Spielort: Oberlind

&

präsentieren die F- Jugend

Turnierbericht von Andreas Schröder

Am heutigen und letzten Spieltag in Oberlind spielten die F1 und die F2 gegen Lauscha und Gastgeber Oberlind.

Sonneberg-West I gegen Lauscha 2:0
Im ersten Spiel siegten unsere Jungs der F1 gegen Lauscha mit 2:0. Die Tore fielen in Durchgang 2 durch Max Böhme und den an diesem Tag sehr gut aufgelegten Luca Raab.

Sonneber-West II gegen Lausch 0:1
Durch den Sieg bestand eine kleine Möglichkeit doch noch den Bronzeplatz zu erreichen. Hierfür hätte nun die F2 gegen Lauscha gewinnen müssen. Aber schon nach 2 Minuten mußte die F2 das 0:1 hinnehmen. Jetzt wachten die jungen Germanen auf und erspielten sich sogar sehr gute Möglichkeiten zum Ausgleich. Max Schellhorn lief ein ums andere Mal alleine auf das Lauschaner Tor zu, aber den Ball konnte er nicht im Tor unterbringen. Leider war die Stoppuhr der Oberlinder Schiedsrichter etwas defekt, da die erste Halbzeit bei einer Spielzeit von 8 Minuten über 1 Minute zu kurz war. Aber Nobody is perfect.
In Halbzeit zwei das gleiche Bild. Leider sprang nichts Zählbares mehr heraus, und es blieb beim 0:1 für Lauscha. Somit hatte Lauscha den 3. Platz in der Meisterschaftsrunde sicher. Unser Glückwunsch geht an die drei Erstplatzierten nach Effelder/ Rauenstein, Steinach und Lauscha.

Sonneberg-West I gegen Oberlind 0:2
In diesen Spiel ließen unsere Jungs die Köpfe etwas hängen und verloren verdient mit 0:2 gegen sehr gute Oberlinder.
Mit den schnellen Spitzen der Oberlinder kamen unsere Jungs im ganzen Spiel nicht zurecht und standen leider mehr in der eigenen Hälfte als vor des Gegners Tor. Erwähnenswert ist, dass Lukas Müller einen Neunmeter der Oberlinder hielt, dafür aber beim 0:2 sehr schlecht aussah.

F1: L. Müller, L. Raab, P. Holland, J. Tacke, K. Puff, F.Hähnlein, J. Funke, M.Böhme

Sonneberg-West II gegen Oberlind 0:7
In diesen Spiel lief einiges schief. So bekamen die Oberlinder in Halbzeit Eins drei Neunmeter zugesprochen, die aber alle drei berechtigt waren.
Unser Torwart Daniel Päschel konnte den ersten schön halten und war am dritten noch dran. Warum es aber zu den 3 Neunmetern kam, muß noch mal intern besprochen werden.
In der zweiten Halbzeit ging es mit dem Durcheinander weiter und unser Torwart D. Päschel stellte sich nicht mehr zur Verfügung. Da an diesen Tag bereits 2 Spieler fehlten, sah es sehr dünn in unserem Spielkader aus. Danke an dieser Stelle an Luis Liebermann, der sich bereit erklärte, ins Tor zu gehen. Leider waren nun keine Wechselspieler mehr vorhanden und es musste Franz Liebermann, der erst 6 Jahre alt ist, durchspielen. Somit verlor man folgerichtig das Spiel mit 0:7.

F2: D. Päschel, M. Schellhorn, L. Liebermann, S. Koksch, M. Tomisch, L. Sommer, F. Liebermann

Trotz dieses Wermutstropfens im letzten Spiel, Glückwunsch an die F1 und die F2 für die gezeigten Leistungen in diesem Jahr.
Auch bei den Eltern der Kinder möchten wir uns an dieser Stelle einmal bedanken für die tolle Unterstützung, sei es im Training, beim Spiel oder beim Trikot waschen - auf Euch war immer Verlaß. Weiter so!