&

präsentieren die F- Jugend

Licht und Schatten
von Andreas Schröder
Im ersten Spiel des Tages traf die F1 auf Steinach, wo man vom Pokalhalbfinale am vergangenen Dienstag (1:6) noch etwas gut zu machen hatte.

Nach vorne lief heute nicht viel, aber hinten ließ man auch nicht viel zu. Aber kurz vor der Halbzeit kamen die Steinacher mit Hilfe unseres Torwarts doch zum glücklichen 1:0.
In Halbzeit 2 ging es hin und her, wobei Steinach mehr vom Spiel hatte und auch die größeren Torchancen besaß; diese machte nun aber unser Torwart alle zu Nichte.

Leider blieb es beim 1:0, auch deshalb, weil man nach vorne viel zu wenig machte.

Im zweiten Spiel traf man auf den ungeschlagenen Tabellenführer Rauenstein/ Effelder. In einem sehr umkämpften Spiel behielten unsere Jungs dieses Mal die Nerven und
kamen zu einen 0:0. Eff./ Rauenst. hatte mehr vom Spiel, kam aber nur durch Fernschüsse zu Torchancen, weil die Abwehr nun sicherer stand und die Schüsse, die auf's Tor kamen; parierte Lukas Müller souverän. Auch beim Herauslaufen klappte es dieses mal beim Keeper.
Nach dem Spiel freuten sich die jungen Germanen über den überraschenden Punktgewinn.

Am letzte Spieltag in Oberlind gilt es gegen Lauscha und Oberlind noch einmal alles zu geben und die Saison ordentlich abzuschließen.

West I spielte wie folgt: Lukas Müller - Philipp Holland - Luca Raab - Klaus Puff - Florian Hähnlein- Johannes Tacke - Justin Funke - Felix Ulbricht