präsentieren die F- Jugend

Dritter Saisonsieg der F2-Jugend
von Andreas Schröder
TSV Sonneberg-West II gegen FSV Mengersgereuth-Hämmern II 1:0

Die F2-Junioren traten in Neuenbau ersatzgeschwächt gegen Meng. II und Neuenbau an. Im ersten Spiel gegen Meng. II verletzte sich Justin Funke in der 4. Spielminute, so das die F2 fast mit einer G-Junioren Mannschaft durchspielen mußte,da auch Maxi Böhme an diesen Spieltag verhindert war.
Das Spiel war 16 min. ausgeglichen. Die Abwehr um Dominik Liesmann hatte wenig Chancen zugelassen. Eine der wenigen Bettelhecker Chancen wurde durch Franz Liebermann in der 9. min. eiskalt ausgenutzt.Das Spiel ging mit 1:0 für unsere F2-Mannschaft zu Ende, wobei sich keine der beiden Mannschaften entscheidende Vorteile erspielen konnte.

TSV Neuenbau gegen TSV Sonneberg-West II 4:0

Im zweiten Spiel gegen Neuenbau wurde lange Zeit das Ergebnis von 0:0 gehalten. Erst kurz vor dem Seitenwechsel wurde ein Abwehrfehler von den Bettelhecker Mannen zum 1:0 für Neuenbau sehenswert ausgenutzt.
Nach dem Seitenwechsel merkte man den jungen Westlern (G-Junioren ) den Kräfteverschleiss deutlich an und die Neuenbauer Spieler nutzten noch drei ihrer vielen Chancen zum verdienten 4:0 Sieg.

Von dieser Seite aus auch zweimal Lob. Zum einen an Daniel Päschel, der mit einigen Superparaden die Westler immer wieder im Spiel gehalten hat und zum anderen an den Schiedsrichter von Neuenbau, der sehr umsichtig gepfiffen hat.

Der Spieltag der F1-Junioren wurde (spät) abgesagt, da der Platz unbespielbar war. Ein Dank an David Wieczorek, das er sofort nach der Spielabsage der F1 nach Neuenbau fuhr und die F2 unterstützte. Ein Dankeschön auch an Ralf Schellhorn und Andreas Liesmann für die Unterstützung des F2-Trainers.

Die F2 spielte mit: Daniel Päschel (F2) - Dominik Liesmann (G) -Maximillian Schellhorn (F2) - Justin Funke (F2 verletzt ) - Robert Schellhorn (G) - Franz Liebermann (G) - Felix Brückner (G) - Maximillian Tomisch ( 1. mal Fussball gespielt -Neuling )