präsentieren die F- Jugend

Knappe Niederlagen gegen starke Gegner
von Ralf Schellhorn

Zu Gast in Rauenstein spielte die ersatzgeschwächte F2 der TSV Germanen gegen

Meng.-Hämm. I und verlor das Spiel mit 3:0. Allerdings war der Spielverlauf ausgeglichen, so das es auch anders hätte ausgehen können. Gegen die sehr starke SG Effelder/Rauenstein war der Spielverlauf ähnlich und wir gingen sogar mit 1:0 durch ein super Tor von Maximilian Böhme in Führung. Als die Jungs um Kapitän Maxi Schellhorn nach der ersten Halbzeit mit 2:1 zurück lagen, kamen sie mit einer kräftigen Leistungssteigerung aus der Pause zurück. Maxi Schellhorn nutze die Gelegenheit und erzielte den wohlverdienten Ausgleich. Die Jungs waren siegessicher und vernachlässigten nun die Abwehr, so dass Torhüter Robert Schellhorn meist drei Spielern allein gegenüber stehen musste. Wir bekamen so noch drei Tore und verloren das Spiel mit 2:5.

Die F 2 spielte mit: Lukas Müller, Robert Schellhorn, Maximilian Böhme (1), Felix Ulbricht, Dominik Liesmann, Maximilian Schellhorn (1), Justin Funke und Neuling Louis Ernst