Spielort: Neuhaus-Schierschnitz

&

präsentieren die F- Jugend

von Ralf Schellhorn

Im ersten Spiel standen sich die 1. und die 2. Mannschaft der Westler gegenüber. Nach dem Anstoß fanden die Jungs der 1. Mannschaft sofort ins Spiel und bestimmten so die erste Spielhälfte. Sie schossen bereits in der 2. und 3. Spielminute durch zwei Treffer von Florian Hähnlein die Führungstreffer. Kurz vor der Pause kamen wir stärker ins Spiel und erzielten durch Franz Liebermann den Anschlusstreffer. In der zweiten Hälfte kamen die Mannen um Kapitän Johannes Tacke noch stärker ins Spiel und setzten die 1. Mannschaft unter Druck. Leider wollte der verdiente Ausgleich nicht fallen und die Partie endete 2:1 für die Mannschaft von David Wieczorek und Andreas Schröder.

Im zweiten Spiel des heutigen Spieltages mussten wir gegen eine altersmäßig überlegene Mannschaft der SG Neuh.-Schierschnitz/Unterland antreten. Das Spiel verloren wir mit 3:0. Allerdings steht das Ergebnis in keinem Verhältnis zur starken Leistung unserer Mannschaft, die über weite Strecken überlegen war. Selbst einen zu Unrecht gegebenen 9 Meter hielt der sehr starke Keeper Daniel Päschel und bot seiner Mannschaft einen großen Rückenhalt.

Gegen den 1.FC Köppelsdorf im heutigen 3. Spiel war der Leistungsunterschied noch deutlicher zu sehen. Und es dauerte auch nicht lange und unsere Mannschaft ging mit einem schönen Treffer von Johannes Tacke in Führung. Die Köppelsdorfer hatten im weiteren Spielverlauf kaum was entgegenzusetzen und so erhöhten Maximilian Böhme zum 2:0 und schließlich noch mal Johannes Tacke zum 3:0 Endstand.

Die F2 spielte mit: Daniel Päschel, Johannes Tacke, Ferdinand von Rosenberg, Dominik Liesmann, Robert Schellhorn, Franz Liebermann, Maximilian Schellhorn, Justin Funke und Maximilian Böhme