präsentieren die F- Jugend

Neun Punkte zum Saisonauftakt
David Wieczorek

Zum Saisonauftakt gastierten der 1. FC Köppelsdorf und unsere beiden F-Junioren Teams bei der SG Neuhaus-Schier./ Unterland auf dem Sportplatz "Biene".

Nachdem der Gastgeber im Auftaktmatch Köppelsdorf mit 5:0 bezwingen konnte, standen sich beide Germaniateams gegenüber. Die F1 begann erwartungsgemäß und lag bereits nach vier Spielminuten mit 2:0 in Führung, doppelter Torschütze war Florian Hähnlein.

Danach verpasste man es die Führung weiter auszubauen und ließ einige gute Chancen ungenutzt.

Nach dem Seitenwechsel ein völlig anderes Bild, die F2 dominierte die 2. Hälfte und erspielte sich mehrere gute Möglichkeiten. Der schnelle Maxi Böhme spielte die Hintermannschaft der F1 mehrmals schwindlig und in der 11. Spielminute traf der kleinste, Franz Liebermann (2003), zum verdienten Anschlusstreffer. Mit viel Glück erduselte man sich den ersten Dreier der Saison.

Gegen eine sehr junge Köppelsdorfer Mannschaft gewann man durch Tore von Florian Hähnlein und Simon Koksch mit 2:0, hier zeigte sich die noch fehlende Cleverness im Abschluß; jedoch war eine Leistungssteigerung aller Spieler zu erkennen.

Im letzten Spiel gegen die Hausherren zeigten die Jungs um Kapitän Philipp Holland eine beeindruckende Leistung und gewannen verdient mit 3:0. Die Tore erzielten Klaus Puff, Florian Hähnlein und Philipp Holland. Mit dieser Leistung sollte am kommenden Donnerstag im Pokalspiel in Meng.-Hämmern angeknüpft werden, will man doch die nächste Runde erreichen.

Ein Riesen Kompliment an alle F-Juniorenspieler beider Germaniateams macht weiter so.

Die F1 spielte mit: Lukas Müller, Philipp Holland (Mk), Louis Liebermann, Felix Ulbricht, Simon Koksch, Klaus Puff, Florian Hähnlein und Klaus Puff