Spielort: Stadion Sonneberg

Der Turnierbericht aus Schalkau:

Hallo zum Auftakt der Saison bei den F-Junioren.

Der erste Spieltag führte uns nach Sonneberg zum SSC 04.
Angereist mit 11 Spielern waren wir in der Lage zwei Mannschaften einzuteilen die jeweils eine Halbzeit spielen konnten. Angesetzt waren 3 Spiele.

Pünktlich 9.30 Uhr begann das erste Spiel gegen Sonneberg 04.
Wir führten schnell mit 1:0 durch Pascal Neuber, spielten auch gut Fußball aber der Tormann der Sonneberger vereitelte viele gute Chancen. Vor lauter Offensivdrang vergaßen wir ein wenig unser eigenes Tor zu verteidigen. Und so kam Sonneberg durch Konter zu ihren 3 Toren. Endstand 3:1 für den SSC04.

Nach 10 Minuten Pause spielten wir gegen Meng.-Hämm.2.
Es war ein relativ einseitiges Spiel welches unsere Mannschaft durch gutes Zuspiel und Chancenverwertung am Ende mit 9:0 gewann.

Im letzten Spiel standen uns Meng.-Hämm.1 gegenüber. Die erste "Mannschaft" legte gleich wieder gut los und schoss für die "Zweite" ein gutes Polster heraus. Durch ein paar Fehler im Abspiel kam Mengersgereuth im zweiten Durchgang zu Torchancen die sie auch 3mal nutzten. Aber selbst die "Zweite" spielte so gut dass sie selbst noch 2Tore erzielten.(besonders gefreut hat mich das Jan Winckler ein Tor erzielte) Nicht unbedingt zufrieden war ich mit einigen Schiedsrichterentscheidungen und der meiner Meinung nach harten Spielweise der Mengersgereuther 1sten. Aber auf diesem Weg möchte ich mich auch Entschuldigen für ein paar Äußerungen meinerseits.

Bis nächste Woche zum Spieltag in Schalkau (7.9.08 9.30Uhr)