FSV Martinroda vs. SG Auengrund Oberland
3 : 3

Kurz vor dem Spiel erreichte den Verein eine erschütternde Nachricht, die das letzte Punktspiel zur Nebensache gedeihen ließ. Entsprechend dieses traurigen Begleitumstandes spielte der FSV gehemmt und ohne der gewohnten Motivation.

Die Oberländer hatten durch Eibisch bereite nach fünf Spielminuten die erste Gelegenheit zum Abschluss. Fabig hielt den aus kurzer Entfernung abgegeben Schuss mit Bravur. Als Bartelmann sich mit einer Körpertäuschung freie Schussbahn verschaffte, kam er über das ausgestellte Bein von Wolf zu Fall. Wirsing per Elfmeter erzielte das 0:1.

Baranowski, über rechts bis zur Grundlinie zwei Gegenspieler ausspielend, flankte ins Zentrum auf den mitgelaufenen John. Entgegen der Laufrichtung des Torwarts netzte er den Ball in den Winkel. Bartelmann, eifrigster Angreifer der Gäste, verzog einen von Hörnlein inszenierten Konter nur knapp. Einen präzisen Freistoß von Langbein verlängerte Bartelmann per Heber ins Netz.

Martinroda fand nur selten die Bindung in den einzelnen Mannschaftsteilen, Genauigkeit und Aggressivität fehlte. Dennoch konnten sie durch Baranowski per Foulelfmeter ausgleichen. Deckel schaffte die abermalige Führung für die Gäste,als er einen Querpass vor dem Strafraum erlief und Fabig keine Chance ließ. Die letzten Spielminuten mobilisierte der FSV noch einmal alles, kam durch Fabricius' sehenswerten Kopfball wieder zum Ausgleich. Gleich zwei Möglichkeiten vergaben die Gastgeber in der letzten Spielminute mit unkonzentriertem Abschluss, jeweils nach Freistößen.

Während der Veranstaltung vollzog die Vereinsführung zahlreiche Ehrungen verdienstvoller Akteure und Helfer, verabschiedete Spieler aus dem aktiven Spielbetrieb. (Bericht folgt)

FSV Martinroda: J. Fabig, Kah, Schumacher, Gröfke, Wolf, Hopf, Berlt (Müller 75.), John, Baranowski, Fabricius, F. Hartung

0:1 Wirsing (16.FE), 1:1 John (25.), 1:2 Bartelmann (52.), 2:2 Baranowski(74.), 2:3 Deckel (81.), 3:3 Fabricius (88.)

SR: Paul/ Seligenthal