SV 07 Milz vs. Falke Sachsenbrunn
0 : 1

Kreisderby | Sachsenbrunn gewinnt in Milz

Sieg der Falken

Milz - Das umkämpfte Kreisderby endete mit einem Auswärtserfolg für die Falken, der aufgrund der größeren Anzahl an Torchancen in Ordnung geht. Milz verstand es über weite Strecken nicht, für wirkliche Torgefahr zu sorgen. Schon in der ersten Hälfte zeigten die Gäste die gefälligere Spielanlage. Die Führung entsprang allerdings einem Freistoß, den Göhring unbedrängt einköpfte.

Nach der Pause startete Milz engagierter und hatte durch M. Wehner die Ausgleichschance. Die Unterbrechung wegen eines Gewitterschauers gab dann den Gästen Gelegenheit, sich nach der Gelb-Roten Karte für Lehmann (52.) neu zu ordnen. Doch auch in Überzahl kam das Spiel der 07er nicht in Schwung. In der hektischen Schlussphase brachten die Gäste auch mit nur noch neun Spielern den knappen Vorsprung über die Runden. tan

Milz: J. Eppler, Werner, Mai, Ender (46. Carl), Wehner, Lautensack, Röhner, Stößel, S. Lautensack, Graf, F. Eppler

Sachsenbrunn:Mittenzwei, Koch, Glauner, Kreußel (54. Schwabbacher), Löbel (90. W. Schmidt), Müller, Köhler, Gottschalk (88. Zetzmann), Lehmann, Göhring, S. Schmidt

Hofmann (Dietzhausen) - 140 - 0:1 Lehmann (17.) - Gelb-Rote Karte: Lehmann (53.), Müller (82./beide Sachsenbrunn)

Sachsenbrunns Andre Löbel (Mitte) wird von Milz' David Wehner und Keeper Jan Eppler beobachtet. Foto: ehrlichbild.com

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 6.4.09