SG Reurieth/Dingsleben vs. SV 07 Milz
0 : 2

Milzer drehen den Spieß um

Im Kreisderby verpasste Milz den Werratalern, die das Hinspiel gewonnen hatten, eine empfindliche Heimniederlage. Diese hätte bei besserer Chancenausnutzung der Gäste durchaus noch höher ausfallen können. Die SG musste sechs Spieler ersetzen, im Mittelfeld fehlte ihnen ein Spielmacher. Zu ideenlos wurden die Angriffe vorgetragen. Milz spielte schneller nach vorn, die Platzherren liefen nur hinterher.

Bereits in der zweiten Minute ging Milz in Führung. Nach der ersten Ecke stand Carl sträflichst frei und köpfte aus Nahdistanz ins lange Toreck. Die Milzer Verteidigung ließ den SG-Stürmern kaum Spielraum, Rosemann kämpfte aufopferungsvoll, aber meist gegen mehrere Gegenspieler ohne Erfolg. Mit Kontern blieben die Gäste immer gefährlich.

In der zweiten Halbzeit spielten die Werrataler druckvoller, ohne das Milzer Tor ernsthaft in Gefahr zu bringen. Alle Versuche, den Ausgleich zu erzielen, scheiterten an der Abwehr. In der 84. Minute banden die Gäste den Sack zu. Erneut ging bei einem Angriff der Ball verloren. Milz konterte und Graf schloss mit einem strammen Schuss zum 2:0 ab. gb

Reurieth/Dingsleben: Allzeit, Schneider, Voigt, Kriesel, Joseph, Wiener, Erkenbrecher (52. Leipold), Almeritter, Rosemann, von Nordheim, Wirsing (88. Haun)

Milz: J. Eppler, Werner, Mai (68. Hölzer), Endter, Wehner, J. Lautensack, Carl, S. Eppler (72. S. Lautensack), Graf, F. Eppler, Stößel (89. Peter)