Falke Sachsenbrunn vs. TSV 1868 Ummerstadt
2 : 2

Falken mit viel Moral

Die Falken mussten auf S. Glauner und R. Kreußel verzichten, so dass es in der Defensivabteilung zunächst Abstimmungsprobleme gab. Die nutzte Preßler mit einem Durchbruch und einer maßvollen Flanke auf Eberlein, der freistehend einköpfte. Die Falken waren aber nicht beeindruckt und drängten auf den Ausgleich. Die beste Chance hatte Gottschalk, als er einen Einwurf von B. Göhring aufnahm und ohne Verzögerung abzog. Die Gäste konnten sogar kurz vor der Pause mit einem abgefälschen Ball – Mathias Preßler zog aus 20 Metern ab – die 2:0-Halbzeitführung erzielen.

Doch die Falken bewiesen Moral und leiteten mit Lehmann einen Sturmlauf ein. Er zwang den Gästetorwart zu einer Parade, wobei er den Ball nicht festhalten konnte, und Löbel staubte ab. Keine vier Minuten später wurden die Falken belohnt, als B. Göhring mit einem linken Hammer unter die Latte den längst verdienten Ausgleich erzielte.
zez

Sachsenbrunn: Mittenzwei, Koch, Angermann, Kreußel (51. Schwabbacher), Löbel, Müller, Köhler, Gottschalk, Lehmann, Göhring, Hottenroth

Ummerstadt
Winkelmann, Saske, Vetter, Loebel, Voit (85. Parpart), Michael Preßler, Butzke, Wiegler, Matthias Preßler, Eberlein, Schunke

Hofmann (Dietzhausen) – 120 – 1:0 Eberlein (7.), 2:0 (Ma. Preßler (42.), 2:1 Löbel (69.), 2:2 Göhring (69.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 10.11.08