SG Reurieth/Dingsleben vs. SG Kirchheim/Elleben
8 : 0

Schon zu Beginn des Spiels war zu erkennen, dass die Hausherren an die guten Leistungen der letzten Wochen anknüpfen wollten. Immer wieder war es R. Rosemann, der die Abwehr der Gäste in Verlegenheit brachte. Er erzielte auch nach schöner Vorarbeit von Th. Löser die Führung in der 18. Minute. Wenig später erhöhte Wiener mit einer Direktabnahme nach Flanke von Wirsing auf 2:0. Die Gäste hatten bis zu diesem Zeitpunkt recht wenig dagegen zu setzen. Bis auf einige Freistöße oder Ecken hatte die Abwehr um Libero St. Beyhl alles gut im Griff.

Nach dem Seitenwechsel erzielte R. Rosemann mit seinem zweiten Treffer das dritte Tor für die SG. Nun war die Gegenwehr der Gäste endgültig gebrochen. Aus dem Punktspiel wurde nun ein munteres Trainingsspiel. Ein herrlich vorgetragener Angriff über den wieder genesenen F. Carl und A. Wiener netzte S. Quni aus 16 Metern in den Winkel ein. Die weiteren Treffer fielen durch zweimal P. von Nordheim und St. Beyhl, ehe St. Wirsing mit seinem Treffer das Endergebnis erzielte. Auch in Runde zwei gab es für die Gäste nichts zu bestellen. Der Schlusspfiff des gut leitenden Schiedsrichters Meusel erlöste die Gäste an diesem Tag förmlich.

Reurieth/Dingsleben:
P. Allzeit, Beyhl, Kriesel (80. Haun), Fröhner, Erkenbrecher, Löser (46. Quini), Wirsing, Wiener, Simon, Rosemann (60. Carl), von Nordheim.

Meusel (Neuhaus-Schierschnitz) – 50

Tore:  1:0 Rosemann (18.), 2:0 Wiener (27.), 3:0 Rosemann (53.), 4:0 Quni (65.), 5:0 von Nordheim (75.), 6:0 Beyhl (78.), 7:0 von Nordheim (80.), 8:0 Wirsing (89.). gb

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 8.9.08