1. Mannschaft 08/09

SV 07 Milz vs. SG Reurieth/Dingsleben
1 : 2

Gäste nutzten ihre Chancen

Mit einer bitteren Niederlage für den SV 07 endete das Kreisderby gegen die SG Reurieth/Dingsleben.
Nach überlegen geführtem Spiel stand die Heimelf am Ende mit leeren Händen da.
Sie verstand es nicht, aus einer Vielzahl von gut herausgespielten Chancen Tore zu erzielen, scheiterten am SG-Torwart Allzeit oder zielten zu ungenau. Beim Freistoß von Tandel an die Latte kam das Pech dazu (40.). Das Angriffsspiel der SG fand praktisch nicht statt, zu dominant war Milz..

Hälfte zwei begann mit einer erneuten Milzer Topchance. S. Eppler konnte einen Abpraller frei stehend nicht verwerten. Besser machte es auf der Gegenseite von Nordheim. Er markierte im Nachsetzen die überraschende Führung (61.). Eine Schlafeinlage der Milzer Abwehr ermöglichte Almeritter gar das 0:2 (71.). Das wütende Anrennen in der Schlussviertelstunde brachte den Gastgebern nur noch den Anschlusstreffer durch Endter (84.).

Der Milzer Michael Mai (l.) verliert – symptomatisch für den Spielausgang – im Zweikampf einen Kopfball gegen Peter von Nordheim (SG Reurieth/Dingsleben), der seine Elf im Derby in der 61. Minute mit 1:0 in Führung brachte. Foto: Ehrlich

Milz: D. Eppler, Werner, M. Mai, Witter (73. Endter), M. Wehner, Pfeffer (73. Schüler), Röhner, Tandel, Stößel (78. S. Lautersack), S. Eppler, R.Wehner

SG: Ph. Allzeit, Yorulmaz (42. Almeritter), Quni, J. Voigt, Kriesel, Wiener, Simon, Löser, Carl (62. Erkenbrecher), von Nordheim (89. Haun),Wirsing.