SV 07 Milz vs. FSV Blau Weiß Stadtilm
2 : 2

Gerechtes Unentschieden

Milz. Stadtilm fand gleich gut ins Spiel. Den ersten Aufreger aber gab es in der 3. Minute in deren Strafraum, als S. Eppler einen Stößel-Schuss abstauben wollte und in Torwart Gössinger seinen Meister fand. Auch nach gut einer Viertelstunde blieb Gössinger Sieger gegen den allein vor ihm aufgetauchten S. Eppler.

Die im Umkehrspiel geschickten Gäste gingen durch einen Soer-Schuss ins lange Eck in Führung (21.). Weitere gute Konter Stadtilms blockten die Milzer ab. Entsetzen auf Gastgeberseite, als ein herrlicher Kopfball von S. Eppler ins Tordreieck wegen Abseits aberkannt wurde. Nicht auf der Höhe war die Milzer Abwehr, als erneut Soer entwischte und zum 0:2 vollendete (45+2).

Mit neuem Elan kam Milz aus der Kabine. Jetzt wurde die Hälfte der Gäste förmlich belagert. Torwart Gössinger behielt den Kopf oben, als er Stößels Rakete entschärfte. Beim 1:2 verwandelte Schlussmann Eppler einen Foul-Elfmeter, der an K. Wehner verwirkt wurde. Das anschließende Anrennen der Milzer wurde nur durch einen Ball Stadtilms unterbrochen, die Latten streifte (69.). Großer Jubel kurz vor Ultimo, als Youngster S. Lautensack zum gerechten 2:2 traf. tan

SR: Sell (Neubrunn) – 150

Tore: 0:1, 0:2 beide
Soer (21., 45. +2), 1:2 D. Eppler (64. Foulelfmeter), 2:2 S. Lautensack (88.)

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Hildburghausen vom 11.8.08