E- Jugend 2007/2008
Kreismeister

Spielbericht von Jens Popp

Mit einem klaren 6:1-Sieg sind unsere Jungs vor dem letzten Spieltag verdienter Kreismeister geworden.

Wie schon in den letzten Spielen belagerten unsere Jungs das Tor der Gäste von Beginn an. Es gab auch diesmal wieder Chancen über Chancen, aber es wollte kein Tor gelingen. Alle dachten schon, es sollte doch nicht nochmal ein Spiel wie in Effelder werden! Kurz vor der Pause dann aber doch das 1 :0 durch einen schönen und plazierten Schuß von R. Marsiske . So ging es auch in die Pause.

In der zweiten Halbzeit wollte man gleich nachlegen, und das gelang auch mit zwei Toren durch M. Popp und jeweils einmal trafen noch M. Diederichs, F. Rädlein und wiederum R. Marsiske. Unser Gast kam noch zum Ehrentreffer (Eigentor) zum Endstand von 6:1 .

Auf diesem Weg ein großes Lob all unseren Kindern und natürlich den Eltern, Omas und Opas für die großartige Unterstützung !

Sbg.-West spielte mit : F.Truthän, L.Zwilling, F. Wohlleben , Ph. Möhring, F. Horn , F. Jakat, F. Rädlein, R. Marsiske, M. Diederichs, M. Popp, M. Töpfer

Nächstes und letztes Punkspiel für diese Saison am Freitag, den 06.06.08 in Köppelsdorf. Treffpunkt um 16.45 Uhr am Sportplatz in Köppelsdorf !