präsentiert die

E- Jugend 2007/2008
Ein tolles Spiel

Spielbericht von Jens Popp

Bei warmen Sommerwetter besiegten unsere Jungs die starken Nh.- Schier./ Unterländer mit 6:1 Toren. Damit ist die bittere Niederlage aus dem letzten Spiel vergessen.

Es entwickelte sich von Anfang an ein gutes Spiel mit größeren Chancen auf unserer Seite. Von Beginn an machten unsere Jungs Druck auf das Tor der Gäste und so sollten auch gleich zwei schöne Tore durch unseren Stürmer M. Popp fallen. Aber auch die Gäste hatten ihre Chancen und kamen durch einen Freistoß zum Anschlußtreffer. Doch noch vor der Pause erzielte M. Töpfer den 3:1-Pausenstand.

Auch nach dem Wechsel ging weiter die Post auf das Tor der Unterländer ab und zwar diesmal über die linke Seite durch den kampfstarken R. Marsiske, der schön auf M. Töpfer legte und das 4:1 erzielte. Auch die Gäste blieben gefährlich mit zwei guten Chancen, aber unser Keeper F. Truthän hielt glänzend. Die Tore 5 und 6 erzielten wiederum M. Töpfer nach gutem Zuspiel von M. Popp und R. Marsiske nach schönem Schuß von der Strafraumgrenze .

Ein besonderes Lob gilt unserem Neuen in der Mannschaft, F. Wohlleben, der seine Sache in der Abwehr klasse löste. Der gesamten Mannschaft ein Riesenlob für diese Leistung. Damit kann man die beiden letzten Spiele beruhigter angehen. Vielen Dank an unseren Schiedsrichter Carlo ( Bim ) Schelhorn !

Sbg.-West spielte mit : F. Truthän, L. Zwilling, F. Wohlleben , Ph. Möhring, F. Horn, D. Stammberger, F. Rädlein, F. Jakat, R. Marsiske, M. Diederichs, R. Singer, M. Popp, M. Töpfer

Nächstes Spiel bereits am Sonntag, den 01.06.08 gegen den FSV 99 Meng.- Hämmern. Treffpunkt 8.45 Uhr in Sbg.- West. Anstoß ist um 9.30 Uhr