präsentiert die

E- Jugend 2007/2008
Klare Angelegenheit

Spielbericht von Sven Brückner

Nach den letzten guten Resultaten und dem klaren 5:0 aus der Hinrunde waren die Westler auch im Auswärtsspiel bei den Oberlinder E-Junioren in der Favoritenrolle.

Zu Beginn des Spieles wurde dann auch sofort Druck auf das Tor des Gegners ausgeübt, zunächst leider ohne Erfolg. Durch viele Spielunterbrechungen wollte kein richtiger Spielfluss zu Stande kommen, und die Kinder verstrickten sich zunehmend in Einzelaktionen. Dennoch hatten unsere Angreifer viele Torgelegenheiten, von denen bis zu Halbzeit vier in Tore umgewandelt werden konnten.

Nach der Pause spielte die Mannschaft wie ausgewechselt. Es gab zunehmend Doppelpässe und gutes Zusammenspiel zu sehen, und fast jeder Angriff brachte Torgefahr.

Ein guter Oberlinder Torwart und eine mäßige Chancenauswertung verhinderte ein noch höheres Ergebnis, als am Spielende das 1:11.

Leider wird uns bei unseren nächsten Aufgaben Riccardo Zimmermann fehlen, der sich bei den D- Junioren am Mittwoch schwer verletzt hat. Die Trainer und die gesamte Mannschaft wünschen gute Besserung.

Sonneberg-West spielte mit: Fabian Truthän, Dominik Stammberger (1 Tor), Florian Horn, Philipp Möhring, Fabian Rädlein (3), Fabian Jakat, Max Töpfer (3), Marc Diederichs, Rico Marsiske (1) und Moritz Popp (3)