präsentiert die

E- Jugend 2007/2008
Zweiter Sieg im Zweiten Spiel!

Spielbericht von J. Popp

Auf dem gut bespielbaren Hartplatz am Karpfenteich zeigten unsere Jungs zumindest in der ersten Halbzeit gegen die körperlich (ein Spieler Jahrgang 94!) starken Jungs und Mädchen von der SG Jud/Neu./ Heinersdorf wieder eine starke Leistung. Man spielte immer wieder über die Außen und brachte gut gezielte Flanken in die Mitte. So konnte man die großen Gegenspieler überwinden. Es dauerte auch nicht lange und die Jungs aus Sonneberg-West führten mit 3:0 durch den Kleinsten auf dem Platz und dreifachen Torschützen M. Popp. Aber das sollte noch nicht der Halbzeitstand sein, denn der Ball zappelte noch zweimal im Netz der Gäste durch zwei schöne Schüsse von M. Töpfer.

Nach der Pause kamen die Gäste besser in Spiel und erzielten prompt zwei Tore. Unsere Jungs versuchten nochmal alles, es wollte aber nur noch ein Tor fallen. Unser Jüngster auf dem Platz, F. Horn, zog von der Strafraumgrenze ab und der Ball landete zum Endstand von 6:2 im Tor der Gäste.

Alles in allem eine gute Mannschaftsleistung, worauf man aufbauen kann!

Sbg.- West spielte mit: F. Truthän, R. Zimmermann, F. Horn, Ph. Möhring, R. Marsiske, F. Rädlein, M. Töpfer, L. Zwilling, M. Diederichs, M. Popp

Nächstes Spiel am FREITAG , dem 11.04.08 in Oberlind Treffpunkt 17.15 Uhr , Anstoß um 18.00 Uhr ! Viel Erfolg !