2. Mannschaft 07/08

SC 06 Oberlind I vs. FSV 06 Rauenstein I
3 : 2

Für den FSV 06 ist im Achtelfinale Schluss... Die Erste unterliegt dem SC 06 Oberlind I mit 3:2. Zudem Verletzungspech der Schlussmänner und Platzverweise...

Das Pokalspiel, das verhalten begann, musste nach gut einer viertlen Stunde für ca. 20 Minuten unterbrochen werden. Schon wieder hatte es einen FSV-Mann erwischt. Tormann Buff verletzte sich an der Schulter und wurde mit dem Krankenwagen zur Behandlung ins Krankenhaus gebracht. Das erste Tor des Tages schossen die Rauensteiner- doch das Schiedsrichtergespann gab den Treffer nicht. Die Hinterländer erspielten sich einige gute Möglichkeiten, verpassten es aber mal wieder diese in Tore umzumünzen. Die Hausherren machten es besser und gingen 1:0 in Führung. Doch S. Müller, der alleine vorm Tormann auftauchte, stellte kurz darauf den 1:1 Halbzeitstand her.

In der zweiten Hälfte das gleiche Bild. Chancen gab es zu genüge- und wieder nichts Zählbares… zumindest nicht auf Seiten der Gäste. Nachdem die Oberlinder auf 3:1 erhöht hatten, musste auch Keeper Eschrich verletzungsbedingt ausgewechselt werden. Für den Rest der Spielzeit stand M. Müller im Kasten. Rauenstein gab sich auch nach der Führung des Gegners nicht auf und spielte weiter nach vorn. Doch dann dezimierte sich der FSV durch Undiszipliniertheiten selbst. Erst sah Jahn nach einem Wortgefecht mit Schiedsrichter Raabs den roten Karton. Wenige Minuten später kam es nach einem Foul zu einer Rudelbildung, nach der der Schiedsrichter einen Oberlinder Spieler (Rot) und Schröder (Gelb-Rot) vom FSV vorzeitig in die Kabinen schickte. In Unterzahl verkürzte der FSV durch einen Treffer von Gehrke ca. 5 Minuten vor Schluss auf 3:2. Dann kurz vorm Abpfiff noch 3 Eckbälle in Folge für Rauenstein. Doch der Ball landete entweder neben dem Tor oder in den Händen des SC-Keepers.

FSV: Buff (Eschrich, Gehrke), J. Müller, Hirschberger, Jahn, K. Krüger, Ch. Müller, O. Müller, M. Müller, Gutt, Schröder, S. Müller