E- Jugend 2007/2008
Sieg im letzten Heimspiel

Spielbericht von Jens Popp

Auch im letzten Heimspiel diesen Jahres gelang unseren Jungs ein verdienter Dreier gegen die Mannschaft des SC 09 Effelder. Das Spiel wurde diesmal auf dem Hartplatz am Karpfenteich ausgetragen.

Obwohl es schwierige Bedingungen waren, lief der Ball gut durch unsere Reihen. Mit einer dünnen Spielerdecke musste man heute antreten, es fehlten L. Zwilling und F. Jakat, dafür war M. Popp wieder dabei. Es waren keine fünf Minuten gespielt, da zappelte der Ball auch schon im Gästetor. M. Töpfer zog ab und erzielte das 1:0 für uns. Trotz der schlechten Platzverhältnisse sah man gute Spielzüge, die schon aus der Abwehr gespielt wurden. Immer wieder rannte man auf das Tor der Gäste an, aber das Tor wollte nicht fallen. Kurz vor der Halbzeit fasste sich erneut M. Töpfer ein Herz, der Ball wurde unhaltbar für den Gästetorwart abgefälscht - zum Halbzeitstand von 2:0 .

Nach der Pause das gleiche Bild - Ein Spiel auf ein Tor, sodass unser Keeper F. Truthän einen ruhigen Sonntag hatte. Es wurden immer wieder gute Chancen herausgearbeitet, aber es fehlt auch ein bisschen Glück. Das hatte dann F. Rädlein, der nach schönem Zuspiel von M. Popp den Ball nur noch ins Eck schieben musste. Damit war die Abwehr der Gäste geknackt, und es fielen die Tore vier und fünf durch M. Töpfer und F. Rädlein.

Ein großes Lob der gesamten Mannschaft für ein gutes Spiel bei schlechten Platzverhältnissen!

Sbg.-West spielte mit: F. Truthän, R. Zimmermann, D. Stammberger, F.Horn, M. Popp, M. Diederichs, R. Marsiske, F. Rädlein und M. Töpfer

Letztes Spiel in der Hinrunde in Meng.- Hämmern. Treffpunkt am SAMSTAG ,den 10.11.07 um 9.15 Uhr am Kauflandparkplatz !! Viel Erfolg !