E- Jugend 07/08

SV 08 Steinach vs. FSV 1999 Meng.-Hämmern
2 : 2

Steinach bestimmte von Beginn an die Partie, doch viele Chancen wurden vergeben. Anders die Gäste, die aus heiterem Himmel das 1:0 durch eine Bogenlampe und kurz darauf durch einen hohen Freistoß sogar ihr zweites Tor erzielten. Dies sollten auch die einzigen Torchancen der Janusch-Schützlinge im Spiel sein. Trotz weiterer guter Gelegenheiten für den SV 08 blieb es beim 0:2 Halbzeitstand.

Die Gastgeber gaben sich aber nicht geschlagen und verkürzten nach einer Ecke durch Fabian Steiner auf 1:2. Mitte der zweiten Halbzeit glich Robert Greiner-Lar mit einem strammen Schuß aus. Chancen über Chancen wurden nun herausgespielt, doch das Siegtor wollte nicht fallen, da auch der Gästekeeper sich im Spielverlauf enorm steigerte.

Steinach spielte mit: Stefan Schott, Dominik Wenke, Thomas Gehrlicher, Robert Greiner-Lar, Marko Stärker, Fabian Steiner, Johannes Lehnert, Niklas Queck (Dominik Eichhorn) + weiterhin: Marvin Matthäi, Dominik Böhm, Christoph Jüttner und Toni Eichhorn