5 : 0

E- Jugend 2007/2008
Zwei klare Siege!

Spielbericht von J. Popp

Mit einem Sieg gegen die Mannschaft aus Oberlind festigten unsere Jungs ihren ersten Tabellenplatz bei den E - Junioren. Am Mittwoch spielte man gegen die Mannschaft vom SC 06 Oberlind und gewann klar mit 5:0 Toren. Wobei auch diesmal viel mehr Tore hätten fallen können. In die Torschützenliste konnten sich diesmal M. Töpfer , R. Zimmermann , F. Rädlein mit je einem Tor und L. Zwilling mit zwei Toren eintragen.

Auch am Freitag spielte man wiederum gegen die Jungs aus Oberlind im Pokal und gewann am Ende noch deutlich mit 3:0 Toren . Mit dem verletzten R. Marsiske und dem erkrankten M. Popp fehlten zwei gute Leute, die aber super vertreten wurden. In einem Spiel, das sich ausschließlich in der Hälfte der Oberlinder abspielte, konnte man sich gute Chancen erarbeiten. Besonders überdie Außen durch den schnellen M. Töpfer kam immer wieder Gefahr. M. Töpfer war es auch, der mit einer schönen Einzelleistung das 1:0 erzielte.
In der zweiten Halbzeit ebenfalls ein Spiel auf das Tor der Heimmannschaft, aber der Torwart aus Oberlind hielt, was es zu halten gab. Nach vielen Versuchen nun endlich das 2:0! Eine schöne Hereingabe von L. Zwilling verwandelte unser Torschütze vom Dienst F. Rädlein mit einer Direktabnahme zum viel umjubelten 2:0 für Sbg.- West. F. Rädlein sorgte mit einem tollen Dribbling für den 3:0 Endstand.

Vielen Dank auch mal an dieser Stelle allen Eltern, die unsere Jungs super anfeuern!

Sbg.- West spielte mit: F. Truthän, Ph. Koch , M. Popp (nur Mi.), F. Horn, R. Zimmermann , F. Rädlein, L. Zwilling, R. Marsiske (nur Mi.), D. Stammberger, M. Diederichs, M. Töpfer, J. Höllwahrt und F. Jakat

Nächstes Spiel am 06.10.07 gegen den SV 08 Steinach! Treffpunkt 09.30. Uhr in Sbg.-West. VIEL ERFOLG!