E - Jugend 2007/ 2008

des TSV " Germania 1884" Sonneberg-West

Knapper Auswärtssieg

Spielbericht von Jens Popp

Bei guten äußeren Bedingungen und sehr guten Platzverhältnissen gewannen unsere Jungs auch ihr zweites Spiel knapp mit 1:0 gegen die Mannschaft der SG Judenbach/Neuenbau/Heinersdorf . Das goldene Tor erziehlte wieder mal unser Torphantom Fabian Rädlein. In diesem Spiel fehlte unser Libero R. Zimmermann. Dafür spielte F. Horn, der seine Sache sehr gut machte und keine größeren Chancen zuließ. Dadurch rutschte M. Töpfer wieder in die Abwehr. Im gesamten Spielverlauf hatte man die Heimmannschaft unter Kontrolle, so dass unser Keeper eine ruhige Halbzeit hatte.

Im zweiten Durchgang spielte Ph. Koch im Tor, der einen Schuß aufs Tor bekam und ihn bravorös hielt. Durch ein paar Umstellungen in unserer Mannschaft lief das Spiel dann nicht mehr so flüssig, aber es wollen ja schließlich alle Kinder spielen. Wir können stolz sein, denn jeder in der Mannschaft versucht sein Bestes zu geben.

Sbg.-West spielte mit : F. Truthän, Ph. Koch, R. Koch, D. Stammberger, M. Popp, M. Töpfer, F. Horn, R. Marsiske, F. Rädlein, L. Zwilling, F. Jakat, M. Diederichs, M. Koksch

Nächstes Spiel am Mittwoch, den 19.09.07 - Treffpunkt 16.30 Uhr in Sbg.-West gegen den SC 06 Oberlind

und am Freitag, den 21.09.07 - Treffpunkt ebenfalls um 16.30 Uhr aber in Oberlind zum Pokalspiel gegen den SC 06 Oberlind !