Andreas & Ronny Tsch
irpke
Was für ein Krimi...

Spielbericht von Uwe Stark

Ummerstadt. Das Spiel begann verhalten. Plötzlich ein langer Ball und der als Verteidiger aufgebotene Volynets netzte unter Bedrängnis unhaltbar für Stolze ins lange Eck ein (4.). Ein schlechter Start für die Germania. Nach einigen Minuten gewannen die Westler Oberhand und Leuthäusers Eingabe senkte sich unhaltbar für Knopf ins lange Eck -1:1 (18.). Volynets hatte so seine Probleme mit dem schnellen Rottenbacher, doch Stolze eilte raus und klärte in höchster Not (27.). Danach setzte sich der starke Heerdt durch und schoss nur knapp vorbei. Dann endlich einmal ein starker Antritt von Hülss, dessen Mustereingabe Bauer über die Linie bugsiert (38.). Noch vor der Pause duften die Bettelhecker ein weiteres Mal jubeln, denn Marcus Lehneck schloss einen lehrbuchreifen Angriff über Döbrich und Leuthäuser perfekt ab (45.).

Nach der Pause setzte der TSV nach, doch weder Marcusd Lehneck (48.- knapp vorbei) noch Bauer (55. - Torwart zur Ecke) konnten für die Entscheidung sorgen. Plötzlich der Ausgleich: Der Schiedsrichter signalisierte die geplante Einwechslung, doch die SG spielte weiter, Lenk war nicht mitgelaufen und Gundermann hatte so das Nachsehen – Heerdt passte auf Rehlein, der verkürzte. Nur eine Minute später setzte sich Rottenbacher gegen Volynets durch und schon stand es 3:3 (66.). Die Germanen fighteten zurück und wieder war es der stark aufspielende Leuthäuser, der mit einem schönen Schuss die Bettelhecker Führung erzielte (78.). Die Hausherren stürmten und Hülss setzte erneut ein tolles Solo an, welches nur per Foul im Strafraum beendet werden konnte. Vorndran verwandelte den Elfer zum 5:3-Endstand (83.).

Unterland:: Knopf, Schieler, Rehlein, Gehring, Kupfer, Rottenbacher, Neubert, Hessenauer, Heerdt, Jäger, Krämer – eingewechselt: Schaumberger, Rebhan, Chilian, Stepputt

Sonneberg-West:: Stolze, Lenk, Volynets, Hülss, Döbrich, Marcus Lehneck, Bauer, Vorndran, Gundermann, Leuthäuser, Marcel Lehneck – eingewechselt Mann

1:0 Eigentor Volynets (4.),

1:1 Leuthäuser(18.),

1:2 Bauer (38.),

1:3 Marcus Lehneck (45.),

2:3 Rehlein (65.),

3:3 Rottenbacher (66.),

3:4 Leuthäuser (78.),

3:5 Vorndran FE (83.).