Der fünfte Torwart

Heubisch: H. Schwanenberg, St. Matthes, T. Rohmann, M. Scheler (62. E. Heubach), M. Holland, St. Koch, M. Hofmann, T. Engelbrecht (62. B. Kern), K. Büchner (70. R. Roß), R. Leuthäuser, R. Heubach.

Neuhaus-Schierschnitz:
S. Riefenstahl, L. Schmidt, T. Kämpf, T. Schröter, W. Haude, P. Schuppe, N. Räder, M. Schmidt, M. Stamm (88. F. Oehne), H. Büchner (70. T. Coburger), Chr. Elsner (82. St. Luthardt).

K.-D. Lepke (Spechtsbrunn) – 80 – 1:0 K. Büchner (38.), 2:0 M. Hofmann (40.), 2:1 W. Haude (75.).

Die Heubischer boten mit H. Schwanenberg schon den fünften Keeper der Saison auf.

K. Büchner brachte seine Farben in Führung, als er nach seinem Solo aus dem Stand abzog und der Ball unhaltbar einschlug. Der Doppelschlag war perfekt, als M. Hofmann zwei Minuten später einen direkten Freistoß in die Maschen setzte. Nach der Pause weiter Sommerfußball, die abstiegsbedrohten Gäste wollten den Anschluss erzwingen, waren aber mit ihrem Latein meistens am Strafraum der Hausherren zu Ende, bis – wie aus dem Nichts heraus – W. Haude plötzlich frei stand und traf. us

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 31.5.08