WSV Neuhaus 1907 vs. SV 1960 Seltendorf
3 : 4

Neuhaus: Langhammer, Töpfer, John (34. Becher), Böhm-Casper, Chudzinski, Andrae, Bäz, Schunke, Crenze, H. Knoth, Buschendorf.

Seltendorf: Kluck, Müller, Hahn, Mönch, Seliger, Pasztori, Göhring, Winkler (64. Leuthäußer), Täubert, Lützelberger, Gumpricht.

Chr. Eichhorn (Blechhammer) – 25 – 1:0 D. Andrae (19.), 1:1 N. Göhring (31.), 1:2 R. Müller (42.), 1:3 N. Göhring (43.), 2:3 A. Schunke (64.), 2:4 N. Göhring (70.), 3:4 D. Andrae (74.).

Bei optimalen äußeren Bedingungen entwickelte sich bereits in den Anfangsminuten eine muntere Partie. Die ersten Großchancen auf beiden Seiten ließen nicht lange auf sich warten, doch WSV-Mittelstürmer Böhm-Casper sowie Göhring auf Seiten der Gäste vergaben leichtfertig. So dauerte es bis zur 19. Minute, ehe Crenze und Gäste-Keeper Kluck im Luftduell aneinander gerieten und Andrae per Abstauber die Führung für die Herrenhäuser erzielte. Als nach gut 30 Minuten Mittelfeldmotor John verletzt ausfiel, kippte das Spiel. Die Gäste nutzten drei individuelle Fehler der Gastgeber eiskalt aus – zweimal Göhring sowie Müller bescherten dem SV einen komfortablen Vorsprung zur Pause. Da sich nun auch Libero Schunke angeschlagen über den Platz schleppte und der WSV keine Wechselmöglichkeit mehr besaß, drohte den Fans keine gute zweite Hälfte.

Doch was die junge Neuhäuser Elf im zweiten Durchgang an Einsatzwillen und Moral in die Waagschale warfen, nötigt Respekt ab. So gelang Schunke mit einem Freistoß aus 35 Metern der Anschlusstreffer zum 2:3. Seltendorf suchte weiterhin sein Heil in der Offensive, scheiterte aber oft an der nun gut stehenden WSV-Defensive um „Neu-Libero“ Bäz. Ein Konter über Lützelberger und Göhring saß aber dennoch, den Letzterer cool abschloss. Neuhaus kämpfte weiter unverdrossen. Ein satter Schuss von Andrae unter die Latte brachte wiederum den Anschluss. In den letzten Minuten versuchten die Herrenhäuser noch einmal alles, wurden für ihren aufopferungsvollen Kampf aber nicht belohnt.