2. Mannschaft 07/08

FSV 06 Rauenstein vs. SV Rennsteig Ernstthal
8 : 2

Erste bezwingt Aufsteiger

Auch die Erste aus Rauenstein kann an diesem schönen Herbstsonntag einen Sieg feiern. Mit 8:2 sogar einen recht deutlichen Sieg gegen den Aufsteiger aus Ernstthal. Da kam man selbst an der Anzeigetafel ins Schwitzen...

Die Partie lief 2 Minuten, da klingelte es zum ersten Mal im Tor von Weisheit. C. Müller zog mit dem Außenspann ab und brachte den FSV 1:0 in Führung. Die Chance zum Ausgleich ließen die Ernstthaler ungenutzt. Luthardts Schuss rollt knapp am Pfosten vorbei (16.). Stattdessen erhöht O. Müller mit einem trockenen Schuss aus 20 Metern auf 2:0 (19.). Während die Gäste im Nachgang zunächst 2 Mal an Keeper Eschrich scheitern (Weiß (24.), Ehrhardt (36.)), können sie im dritten Anlauf dann doch den Anschlusstreffer erzielen. Seidel köpft nach einer Ecke ein (38.). Den 4:1- Halbzeitstand stellen C. Müller (39.) und S. Müller (43.) her.

Mit der 3- Tore- Führung im Rücken spielte der FSV befreit auf. Es war eines der ansehnlicheren Spiele der 06'er. Doch bis zum nächsten Torjubel ließen sie die Zuschauer warten. Erst in der 70. Minute landete der Ball nach einem Schuß von M. Müller über die Abwehr wieder hinter der Torlinie nachdem er an den Innenpfosten geprallt war. Aber auch den Aufsteigern sollte noch ein Treffer gelingen. Ehrhardt konnte die Rauensteiner Hintermänner überwinden- 5:2. Postwendend ein FSV- Angriff. Die flache Hereingabe des eingewechselten Lahmer verwandeln die Gäste jedoch selbst (77.). Dann wird O. Müller im Strafraum gelegt. Hirschberger verwandelt den Elfmeter (80.). Fünf Minuten vor dem Schlusspfiff stellt Schröder den 8:2- Endstand her. Ohne Zweifel ein verdienter Sieg der Fischer- Schützlinge.

FSV: Eschrich, Hirschberger, J. Müller, S. Krüger, Langer (38. M. Müller), Schröder, Gehrke, O. Müller, C. Müller, Gutt, S. Müller (45. Lahmer)

Ernstthal: Weisheit, Schade, Rüger, Weiß, Seidel (83. Huhn), Seifert (75. Bätz), Luthardt, Ehrhardt, Pröscholdt, Müller, Hornig