Hähnlein Bau- und Möbeltischlerei

F2 - Jugend

des TSV " Germania 1884" Sonneberg-West

Turnierbericht von David Wieczorek

Auf einem sehr „tiefen“ und nassen Platz wollte man an die guten Leistungen von vor 2 Wochen anknüpfen; dies gelang in den ersten Minuten ganz gut, obwohl der FC Blau-Weiß Schalkau sehr offensiv begann. Zur Pause lag man mit 0:1 zurück, was Hoffnung auf mehr machte, wobei eine ausgezeichnete Abwehrleistung aller Spieler hervorzuheben ist.

In Hälfte 2 verlor man ein wenig die Konzentration und so erhöhte Schalkau schnell auf 0:3.

Dann endlich ein klasse vorgetragener Konter, den durch energisches Nachsetzen Klaus Puff mit einem Heber über Torhüter Nico Lange veredelte. Hier gilt noch zu sagen das er der jüngste Spieler (Jahrgang 2001) des Teams war.

Torschützen:

0:1 Neuber Pascal
0:2 Sommer Jonas
0:3 Sommer Jonas
1:3 Puff Klaus

Im 2. Spiel des Tages überraschte unsere Mannschaft in Halbzeit 1 mit druckvollem Offensivfussball, leider konnte kein Tor erzielt werden, kurz vorm Seitenwechsel erzielte Lauscha gar das 1:0.

In Durchgang 2 konnte jedoch an die Leistung nicht angeknüpft werden und man lag schnellmit 0:2 zurück, jedoch war erneut eine Leistungssteigerung zu erkennen.

Mit mehr Konzentration und reger Trainingsbeteiligung in den nächsten Wochen wird ein Punktgewinn nicht mehr lange auf sich warten lassen.

Ein Dank an Sportfreund Holland, der erneut als Schiedsrichter fungierte.

0:1  Eichhorn Kevin
0:2  Scheler John-Luca

Aufstellung: Müller Lukas, Holland Philipp, Hähnlein Florian, Puff Klaus, Büchner Lukas (MK), Koksch Simon, Ulbricht Felix, Pfeifer Oliver, Luthardt Tobias