TSV 1911 Themar vs. SV Reurieth/ TSV Beinerstadt
1 : 4

Bezirksliga | Themar ohne Heimsieg

Gäste effektiver

ThemarIn einem gutklassigen Spiel gewannen die cleveren Gäste, weil sie ihre Torchancen besser nutzten. Die Werrastädter blieben damit in der Rückrunde ohne Heimsieg.

Beide Teams spielten ohne taktische Zwänge. Nach 15 Minuten hatte die SG die ersten Chancen, doch ihre Führung entsprang einem krassen Abwehrfehler, der Tuchenhagen einen Konter ermöglichte. Themar war nicht geschockt und kam besser ins Spiel, verwertete aber klarste Chancen nicht oder scheiterte am Gebälk. Die Gäste bauten die Führung fast mit dem Halbzeitpfiff durch Suad Quini aus.

Themar wollte nach Wiederanpfiff das Spiel noch drehen, doch entschied das frühe 0:3 durch Simon (49.), wieder nach einer Unaufmerksamkeit im TSV-Deckungsverband, die Partie. Ein schöner Spielzug über links brachte dann das 1:3 durch Weigand. Im offenen Schlagabtausch wurden noch einige Chancen vergeigt. In der 90. Minute nutzte Tuchenhagen eine Linksflanke und einen Fehler von Saft zum 1:4. bkl