SV Reurieth/ TSV Beinerstadt vs. SV Eintracht Oberland
0 : 2

Mäßiges Kreisderby in Reurieth

ReuriethDieses Kreisderby in der Fußball-Bezirksliga zwischen der SG Reurieth/Beinerstadt und dem SV Eintracht Oberland hatte kein hohes Spielniveau. Oberland war auch im vierten Vergleich hintereinander von der SG nicht zu bezwingen.

Beide Mannschaften rissen keine Bäume aus. Allein Oberlands Reuter zog seine Kreise und war von den SG-lern nicht unter Kontrolle zu bringen. So plätscherte das Spiel in der ersten Halbzeit dahin. Der erste Angriff der Oberländer kam zu Reuter, sein Heber ging aber über das Tor. Die SG hatte in der neunten Minute ihre erste große Chance. J. Voigt war vom nicht zimperlich spielenden Ma. Ebert an der Strafraumgrenze umgestoßen worden. Den Freistoß hob Voigt selbst vor den Kasten, und Oeckel musste sich gewaltig strecken, um den Ball mit den Fingerspitzen über die Latte zu lenken.

Wiener und Carl waren in der ersten Halbzeit die aggressivsten Angreifer der SG. Kurz vor dem Halbzeitpfiff waren die Platzherren in Gedanken bereits in der Kabine. Reuter legte den Ball nach rechts ab, der Ball kam auf den abseitsverdächtigen Barthelmann, und frei vor Allzeit konnte er die Führung für Oberland erzielen.

Nach der Pause bestimmte Oberland das Spiel. Bei einem Konter der Oberländer konnten Beyhl und Jünger klären. Reuter umspielte zwei Spieler, und SG-Torhüter Allzeit konnte den Schuss aber unter Kontrolle bringen. In der 72. Minute zirkelt Hörnlein einen Freistoß an der Mauer vorbei und erzielte mit seinem Treffer den Endstand – 2:0 für Oberland. Die SG kämpfte in der Schlussviertelstunde noch um Resultatsverbesserung, aber erfolglos. gb