2 : 2

präsentiert das

Alt- Herren- Team 2007/2008

Spielbericht von Herbert Diem

Das vorletzte Spiel in diesem Jahr bestritt unsere AH-Mannschaft in Neuh.-Schierschnitz. Gespielt wurde unter Flutlicht auf dem Hartplatz-Biene. Die Gastgeber mussten einige jüngere Spieler einsetzen um spielfähig zu sein.

Unsere Mannschaft versteckte sich nicht, spielte munter mit und erreichte ein ausgeglichenes Spiel. Nachdem beide Mannschaften ihre Chancen nicht nutzen konnten, ging es torlos in die Pause.

Obwohl nach dem Wechsel unsere Mannschaft am Drücker war, gelang dem Gegner die 1:0 Führung, die Sportfr. Hoier 10 Minuten später aus halbrechter Position ausgleichen konnte. Eine Unaufmerksamkeit in unserer Abwehr nutzte der Gegner zur erneuten Führung von 2:1. Sportfr. Riedel konnte nach sehr guter Vorarbeit von Jens Nicolai zum Endstand von 2:2 einschießen. Kurz vor Schluß hatte Thomas Puff noch die Riesenmöglichkeit zum Siegtreffer, der aber kläglich vergeben wurde.

So blieb es nach einem fairen Spiel beim leistungsgerechten Unendschieden.

Unsere Mannschaft spielte mit :  Lenk, Schubart, Karl, Bräutigam, Rauch, Friedel, Riedel, Nicolai, Puff, Hoier, Büttner, Schindhelm

Am kommenden Freitag, den 19.10.2007, spielen unsere Alten-Herren in Steinach.
Spielbeginn :  18.30 Uhr  ( Flutlicht )
Treffpunkt   :  18.00 Uhr  ( Sportplatz Talstr. Kunstrasen )