präsentiert das

Alt- Herren- Team 2007/2008

Spielbericht von Herbert Diem

Unserer Alten-Herren-Mannschaft merkte man die 3-wöchige Spielpause an. Sie
fand sich in den ersten 20-Minuten überhaupt nicht zurecht. Zu viele Abspielfehler
und keine Ordnung im Spielaufbau.

Erst mit zunehmender Spielzeit wurde das Spiel etwas druckvoller u. unsere Mannschaft erspielte sich einige Torchancen . Das  1:0  resultierte aus einem Foulstrafstoß, den Stev Bätz verwandelte u. das  2:0  erzielte Steffen Riedel mit
einem direkt verwnadelten Freistoß. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause, denn auch die gastgebende Mannschaft blieb bis zu diesem Zeitpunkt unter ihren Möglichkeiten.

In der 2. Halbzeit kam unsere Mannschaft durch Horst Fischer zur  3:0-Führung und jeder glaubte schon an einen sicheren Sieg. Plötzlich der Anschlußtreffer, ein geschenkter Strafstoß und der Gastgeber war wieder im Spiel und unsere Mannschaft völlig von der Rolle. So kam es, wie es kommen musste, dass die "1951er" mit dem Schlußpfiff noch den nicht mehr erwarteten  3:3  Ausgleich schafften.

Fazit :  Eine sehr faire Begegnung, wie es unter AH-Mannschaften sein soll. Erfreulich, daß wir 15- Sportfr. zur Stelle hatten, die alle zum Einsatz kamen.