Alten Herren

Alte Herren Fußballer gewannen zur Linder Kerwa!

Spielbericht von Herbert Diem

Anläßlich der Kirmes spielte unsere AH - Mannschaft in Oberlind.
Gegenüber dem Spiel in der vergangenen Woche in Rödental waren wir an diesem Wochenende personell gut bestückt und hatten eine schlagkräftige Truppe zur Stelle, die von der ersten bis zur letzten Minute das Spiel bestimmte. Der Gastgeber Oberlind hatte gegenüber dem Vohrjahr etwas an Spielstärke verloren.

Unseren Spielern merkte man an diesem Tag die Spielfreude an und so ließ das Tore schießen auch nicht lange auf sich warten. Durch gute Laufbereitschaft und gutes Kombinationsspiel schoss sich unsere Mannschaft bis zur Pause durch Tore von  Eber ( 2x ), Bätz und Spörl mit  4:0  in Führung.

Nach der Pause gab es noch viele Chancen für unsere Mannschaft. Lediglich Sportfr. Riedel konnte noch einmal treffen aus ca . 16- m  Entfernung. Der nie aufsteckende Gastgeber kam in der Schlußminute zum verdienten Ehrentreffer und konnte das Endergebnis von 1:5  etwas freundlicher gestalten.

Fazit :   Ein faires und schönes Kirmesspiel, dem Gastgeber muß gedankt werden für seine Gastfreundschaft bei Bier, Bratwürsten und Rostbräteln. Trotz der Niederlage wünschen wir noch eine angenehme Kirmes.

Unsere Mannschaft spielte mit :  Brückner, Schubart, Rauh, Spörl, Matthäi, Friedel, Riedel, Eber, Nicolai, Puff, Bätz, Lenk, Schindhelm , Reinh., Wohlleben ( 2. Halbzeit beim Gastgeber )

Am kommenden Samstag, den 21.07.07. , geht unsere AH- Mannschaft auf Reisen nach Elbersberg in die Fränkische Schweiz . Abfart mit Bus  :   11.30  Uhr   ( Marienthal )