Spielbericht von Herbert Diem

Nach 5-Siegen in Folge wurde die gute Serie der Alten-Herren in Rödental gestoppt.
Bei herrlichem Fußballwetter u. sehr guten Platzverhältnissen fehlten gegenüber dem letzten Wochenende in Mupperg 8  Stammspieler, so dass wir das Spiel mit 10 - Mann bestreiten mussten. Die Gründe für die Verhinderung der einzelnen Sportfr. waren verschieden. Allein 5 Spieler konnten wegen Schichtarbeit nicht. So ging es in dieser Begegnung darum, das
Ergebnis einigermaßen in Grenzen zu halten, was aber nur teilweise gelungen ist.

Es entwickelte sich von Anfang an ein einseitiges Spiel auf unser Tor, wobei unsere Abwehr ständig Schwerstarbeit zu leisten hatte.
Bis zur Pause schoß sich der Gastgeber mit  4 : 1  in Führung. Nach dem  0:2  gelang uns der Anschlußtreffer durch ein sehenswertes Tor von " Stürmer - Oldie " Norbert Heymann, der allerdings noch vor der Pause durch eine Zerrung nicht mehr weiter spielen konnte. Die Gastgeber stellten uns dankenswert einen Ersatzspieler zur Verfügung.

In der 2. Halbzeit hielten wir lange das Ergebnis durch gutes Stellungsspiel u. teilweise auch etwas Glück, bevor Rödental durch 2- weitere Treffer kurz vor Schluß das Endergebnis von 6 : 1  erzielte.

Fazit :  Schade, daß an diesem Wochenende so viele Sportfreunde verhindert waren. Mit Sicherheit wäre für uns ein besseres Resutat im Bereich des Möglichen gewesen und der Gastgeber hätte nicht so ein leichtes  " Spiel "  gehabt.