Alten Herren

Mupperg - Sonneberg - West 1 : 3 ( 0 : 0 )

Siegesserie der AH - Fußballer um " Abwehrchef - Schubi " hält an.

Spielbericht von Herbert Diem

In Mupperg wurde ein schwer erkämpfter  3 : 1  Sieg errungen, der erst in den letzten Minuten sichergestellt werden konnte.
Die Gastgeber mit einer stark verjüngten AH - Mannschaft erwiesen sich als ein starker Gegner.

Sie setzten auch die ersten Achtungszeichen und hätten bei etwas mehr Entschlossenheit schon in den Anfangsminuten in Führung gehen können. Zunehmend erspielte sich aber unsere Mannschaft Feldvorteile, die aber leider nicht in Tore umgesetzt werden konnten. So blieb es bis zur Pause beim  0:0.

Nach dem Wechsel war es der Gastgeber selbst, der unsere Mannschaft durch ein klassisches Eigentor in Führung brachte. In der Folgezeit verstanden es unsere Spieler nicht die Führung weiter auszubauen, obwohl genügend Chancen vorhanden waren. So kam es, daß Mupperg bei einen seiner Angriffe den Ausgleichstreffer erzielte.
Von nun an war das Spiel völlig offen und erst kurz vor Schluß konnten wir den Sieg von  3:1 durch zwei schöne Tore (Recknagel u. Spörl) sicherstellen.

Fazit: Erfreulich war wieder die hohe Beteiligung von 17 - Sportfreunden. Im Spiel ist noch zu wenig Bewegung, zu viele leichtsinnige Ballverluste im Mittelfeld und unnötige Abspielfehler. Das Spiel über die Flügel wird zu sehr vernachlässigt.

An Gastgeber Mupperg geht ein Dankeschön für die faire Spielweise und die gute Bewirtung nach dem Spiel.