TSV Germania 1884 Sonneberg- West vs. TSV Ketschenbach
9 : 4

Alten Herren

Spielbericht von Herbert Diem

Bereits nach 20 Minuten lagen die Gäste aus dem benachbarten Oberfranken mit 3:0 in Führung. Bis zu diesem Zeitpunkt spielte unsere Mannschaft wie ein aufgescheuchter Hühnerhaufen mit einer völlig desolaten Abwehr. Erst durch einige Umstellungen im Mannschaftsgefüge fand sich unsere Mannschaft besser zurecht und konnte bis zur Pause durch Tore von Riedel u. Eber auf 2:3 verkürzen.

Aus dem Schlaf erweckt spielte unsere Mannschaft in der 2. Halbzeit wie aus einem Guß u. zeigte, daß sie noch Fußball spielen kann. Sportfr. Steve Bätz brachte unsere Mannschaft durch 3- wunderschöne Tore mit 5:3 in Führung. Die Gäste hatten kaum noch etwas entgegen zu setzen und so kam es, daß das Ergebnis durch weitere Tore von Eber ( 2x ), Heymann u. Riedel bei einem Gegentreffer auf 9 : 4 geschraubt werden konnte. Der 4. Heimsieg in Folge war perfekt.

Erfeulich war wieder die hohe Beteiligung von 18 Spielern.

Unsere Mannschaft spielte mit: Brückner, Schubart, Karl, Lenk, Leipold-Beck, Engel, Wohlleben, Rauh, Friedel, Riedel, Eber, Ries, Fischer, Heymann, Bätz, Puff, Bräutigam, R. Schindhelm

Das nächste Spiel unserer Alten-Herren findet am 29.06.07 in Mupperg statt.
Spielbeginn : 18.30 Uhr