7 : 1

Alten Herren

Aufwärtstrend unserer AH-Fußballer hält an

Spielbericht von Herbert Diem

Opwohl Sportfr. Puff schon in der 4. min. unsere Mannschaft in Führung schoss, hatten wir Anlaufschwierigkeiten u. mussten auch in der 15.min. den 1 : 1 Ausgleich hinnehmen. Aber noch vor der Pause konnte Sturmtank Dirk Heymann zur 2 : 1 Pausenführung einschiessen.

Die 2. Halbzeit war eine eindeutige Angelegenheit unserer Mannschaft. In regelmäßigen Abständen konnten noch 5 Tore ( 2xPuff, 2xWohlleben u. 1xHeymann ) zu einem hohen 7 : 1 Heimsieg erzielt werden . Unsere Gäste aus Köppelsdorf hatten nichts mehr entgegenzusetzen, waren aber stets um eine Resultatverbesserung bemüht.

Allerdings eine sehr faire u. sportliche Begegnung, wie man es sich unter AH-Mannschaften wünscht. Dank an Sportfr. Rolf Kapfenberger, der als Schiedsrichter das Spiel jederzeit im Griff hatte.

Unsere Mannschaft spielte mit : Brückner, Schubart, Traut, Leipold-Beck, Lenk, Friedel, Riedel, Heymann D., Schorn, Heymann N., Puff, Engel, Wohlleben, Schindhelm Reinh.

Das nächste Spiel unserer Alten-Herren findet am Freitag, den 08.06.07, zu Hause gegen SG 1951 Sonneberg statt. Spielbeginn : 18. 30 Uhr