1. Mannschaft 06/07

SV Reurieth/ TSV Beinerstadt vs. FC Blau Weiss Schalkau
7 : 1

In Torschusslaune

REURIETH - In diesem Spiel sah es von Anfang an nicht nach Toren aus. Beide Mannschaften spielten bei hochsommerlicher Hitze einen ruhigen Part, wobei die Werrataler den größeren Spielanteile hatten.

Nach einer guten halben Stunde gehen die Werrataler in Führung. Tuchenhagen erkämpft sich links den Ball, spielt Doppelpass mit Erkenbrecher und vollendet er zur 1:0 Führung. Im Gegenzug konnte sich Ph. Allzeit mit einer Glanzparade auszeichnen. Doch die Führung währte nur kurze Zeit und Schalkau nutzte ein Missverständnis in unserer Hintermannschaft. Meyer war zur Stelle und markiert den Ausgleich. Sommer, der beste Gästespieler, wollte anschließend mit einer Schwalbe einen Strafstoß schinden, doch der gute Referee fiel darauf nicht herein. Vor der Pause fiel dann noch die Führung für die SG. Jünger setzte sich rechts durch und „schnippelt“ den Ball in die Maschen.

In der 51. Minute wird Tuchenhagen im Strafraum von den Beinen geholt. Er schießt den Strafstoß selbst und erhöht damit auf 3:1.

Wieder ist es Tuchenhagen, der sich links gegen drei Gegner durchsetzt, seine Eingabe kann aber nicht verwertet werden. Nun haben die Werrataler die Gäste im Griff und spielen ihre Angriffe aus. Einen schönen Spielzug über S.Voigt und Tuchenhagen schließt Pauli ab. Schalkau kam nur noch vereinzelt vor das Tor von Ph. Allzeit. Und etwas auf den Kasten der SG kam, wurde eine sichere Beute. In der Schlussphase schnürten die Werrataler die Gäste in deren Hälfte ein. Der eingewechselte Quni erzielte im Nachschuss das 5:1. Wenig später spielt Löser J.Voigt an. Dieser krönt er seine gute Leistung mit einem Sololauf und erzielt das 6:1. Den Schlusspunkt setzt erneut Tuchenhagen. Er erläuft sich im Mittelfeld den Ball und vor dem Tormann stehend lässt er ihm keine Chance und erzielt in diesem Spiel sein drittes Tor.

Mit einer disziplinierten guten Leistung kam der Sieg der Werrataler nie ernsthaft in Gefahr. Die SG kann den nächsten Aufgaben zuversichtlich entgegen sehen..