Spielort: Steinach- Talstraße

G - Jugend

des TSV " Germania 1884" Sonneberg-West

Turnierbericht von Sven Brückner

Die recht gut in die neue Saison gestarteten Bambinis aus Sonneberg-West hatten am Nachholespieltag in Steinach auf dem Kunstrasen in der Talstraße den Gastgeber SV08 Steinach, Lauscha und Lichte als Gegner.

Eine erwartete 0:6 Niederlage gab es gegen die Steinacher Kinder von Trainer Christian Häusler. Bis zur Halbzeit hielten die Knirpse noch gut mit und Keeper Philipp Holland lies nur ein Gegentor zu. Insgesamt waren die kleinen Steinacher aber zu stark und gewannen am Ende deutlich.

Gegen Lauscha sollte nun ein Sieg eingefahren werden. Leider wurde die erste Hälfte komplett verschlafen, und es zeigte sich schon, das an diesem Tag nicht viel zu holen sein wird. Der 0:3 Pausenstand war auch gleichzeitig das Endresultat. Die Leistungssteigerung im zweiten Spielabschnitt brachte leider keine Ergebnisverbesserung. Die beiden kleinsten und jüngsten Westler, Eric Gaber und Franz Liebermann, waren die Besten ihrer Mannschaft.

Noch höher viel die Niederlage gegen die Mannschaft aus Lichte aus. Ohne Chance verloren die Kinder mit 0:10.

Diese drei Niederlagen sind aber kein Grund die Köpfe hängen zu lassen. Auch die heutigen F- und E – Junioren haben in diesem Alter viele und hohe Niederlagen einstecken müssen.

Jetzt ist es wichtig, nicht den Mut zu verlieren und regelmäßig am Training teilzunehmen.

Die nächsten Siege werden dann nicht lange auf sich warten.

ACHTUNG: DRINGEND ÜBUNGSLEITER GESUCHT!

Sonneberg-West spielte mit: Philipp Holland, Ferdinand von Rosenberg, Eric Gaber, Fritz Puff, Florian Hähnlein, Luis und Franz Liebermann, Julian Engel, Felix Ulbricht und Maximilian Böhme