2. Mannschaft 06/07

1. FC Köppelsdorf vs. SV 1960 Seltendorf
0 : 3

Beide Mannschaften begannen dieses Spiel ersatzgeschwächt, wobei Seltendorf gar nur mit elf Spielern anreiste.

Beide Teams begannen verhalten, denn bei beiden stand im Vordergrund, kein Gegentor zu bekommen. Jedoch die erste Standardsituation für Seltendorf, ein Eckball, brachte die Führung der Gäste. Die Zuordnung bei den Einheimischen passte nicht und so köpfte Coburger ungehindert zm 0:1 ein. Köppelsdorf versuchte zum Ausgleich zu kommen. Jedoch wurde fast alles hoch in die Mitte der Gästeabwehr gespielt. Dort waren aber Leuthäuser und Krause, die alles was kam aus dem Gefahrenbereich per Fuß oder Kopf beförderten. So blieb es bis zur Pause, ohne nennenswerte Torgelgenheiten auf beiden Seiten, beim 1:0 für die Gäste.

Nach dem Seitenwechsel erhöhte Köppelsdorf etwas den Druck, doch die erarbeiteten Gelegenheiten verfehlten knapp das Gehäuse. Die Gäste kamen immer wieder, durch Mecini und Halilaj, gefährlich vors Tor der Einheimischen. Jedoch auch sie kamen nicht zum Erfolg. Die größte Gelegenheit für Köppelsdorf hatte Koch Mitte derzweiten Halbzeit, als er frei vor Torhüter Kluck, diesem zweimal in die Arme schoss. In der 72. Minute nutzten die Gäste einen Abspielfehler zum Vorentscheid – 0:2 durch Pasztori. In der 85. Minute nutzte Mecini einen weiteren Abwehrfehler der Gastgeber und erhöhte aus abseitsverdächtiger Position zum 0:3.

Seltendorf nutzte die wenigen Torgelegenheiten besser als Köppelsorf, sodass der Sieg, wenn auch zu hoch, in Ordnung ging.

Schiedsrichter Bock bot eine gute Leistung. (dwin)

Köppelsdorf: M. Friedrich; Sauerteig, Neufeld, Wetterich, Steiner (68. Kamann), Saatzen, Malter (70. A. Friedrich), Koch, Günther, Fröber, Lützelberger (46. Szczesnikiewicz)

Seltendorf: Kluck; Mönch, Krause, Coburger, Hähnlein, Hahn, Seliger, Pasztori, Leuthäuser, Mecini, Halilaj

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 6.6.07