2. Mannschaft 06/07

VfB Steinach vs. FSV 06 Rauenstein
1 : 4

Ungefährdeter Sieg auf Kunstrasen

Die Erste des FSV reiste heute bei strahlendem Sonnenschein zum VfB Steinach. In der ersten Halbzeit gingen die Gastgeber durch einen Konter zunächst in Führung. Dabei plätscherte das Spiel bis zum Halbzeitpfiff ohne erwähnenswerte Chancen auf beiden Seiten dahin.

Die Pausenansprache von Trainer C.-P. Fischer zeigte seine Wirkung. Nur wenige Minuten nach dem Wiederanpfiff war Thomas Mahr nach einem schulmäßig hereingetretenen Eckstoß von Sandro Jahn per Kopf erfolgreich. Der mal wieder gut aufgelegte Oliver Müller brachte sein Team mit einem Schuß von der Strafraumgrenze in Führung. Die Freude des Rauensteiner Anhangs über diesen Treffer hatte sich kaum gelegt, da konnte Sandro Jahn eine Unaufmerksamkeit in der Steinacher Abwehr zum 1:3 nutzen. Den 1:4 Endstand stellte Mike Schindler her, der durch einen langen Pass von Thomas Mahr auf die Reise geschickt wurde und das Duell mit dem Heimkeeper für sich entscheiden konnte.

Mit der heute gezeigten Leistung des FSV war der Trainer Fischer rundum zufrieden. Es bleibt zu hoffen, dass die Spieler an die gezeigte Leistung und die an den Tag gelegte Einstellung bei den restlichen Spielen dieser Saison anknüpfen können.

FSV: Eschrich, Schröder, Müller Chr., Mahr, Müller J., Heß (Krüger, S.), Müller O., Jahn, Müller M., Krüger K. (Michaelis), Schindler