2. Mannschaft 06/07

Blau-Weiß Heubisch vs. VfB Steinach
6 : 1

Furioser kann ein Spiel nicht beginnen: Nach 10 Minuten führten die Hausherren mit 3:0. Eichhorn vollstreckte ein Zuspiel von Leuthäuser (3.). Sebastian Löffler (nach einem Freistoß mit dem Kopf) und Rene Heubach waren die weiteren Torschützen. Nachdem Heubach einen Pfostentreffer nachlegte (15.), schienen die VfBler endgültig aufzugeben. Doch weit gefehlt! Den Rest der ersten Hälfte dominierten die Gäste und kamen durch A. Eichhorn per Konter zum Anschlusstreffer (35.). Danach wackelten die Gastgeber noch mehrmals bedenklich. Schiedsrichter Rücker versagte den Gästen zudem einen klaren Elfmeter.

Nach dem Wechsel vergaben die Steinacher erneut einen Riesen. Fortan kamen die Heubischer besser ins Spiel. Nach einem Foul an Eichhorn gab’s Elfmeter. Der Gefoulte verwandelte eiskalt (61.). Die Steinacher steckten aber nie auf und verzeichneten einen Pfostentreffer (70.). Eine Minute später parierte Heubisch’ Torwart Büchner einen Schrägschuss. Der eingewechselte K. Büchner band den Sack per Konter endgültig zu (73.). Jens Eichhorn stellte mit seinem dritten Treffer den Endstand her (90.). Sein Flachschuss schlug unhaltbar für Koch im Steinacher Gehäuse ein. (uste)