2. Mannschaft 06/07

WSV Neuhaus 1907 vs. Blau-Weiß Heubisch
1 : 0

Der WSV hat am heutigen Samstag sein viertes Spiel in Folge daheim gegen den FC Blau Weiß Heubisch mit 1:0 gewonnen. Auf den sehr harten und holprigen Platz wurde es ein mäßiges Fußballspiel.

In Hälfte eins versuchte der WSV das Spiel zu machen, tat sich aber schwer gegen die sehr defensiv aufgestellten Gäste, die nur auf Konter spielten. In der 15. Minute setzte M. Jäger zu einen herlichen Solo aus der eigenen Hälfte an spielte sich bis zur Strafraumgrenze durch und hämmerte den Ball zur 1:0 Führung ins Netz. Anschließend traf M.Herold noch den Pfosten und E.Schünzel vergab den Nachschuß. Die Blau Weißen aus Heubisch hatten in der ersten Halbzeit ein zwei gute Konterchancen.

In Hälfte zwei verflachte das Spiel noch etwas mehr, beim WSV wurden zwar noch ein paar gute Chancen heraugespielt aber diese wurden nicht genutzt. Heubisch versuchte zwar den Ausgleich zu erzielen, aber die Abwehr der Gäste stand im großen und ganzen gut. Die letzten 10 Minuten mußte der WSV mit zehn Mann überstehen, da K.Pfennig verletzt raus ging und schon drei mal gewechselte wurde. Am Ende war es nur ein schwacher Pflichtsieg gegen den Aufsteiger.