2. Mannschaft 06/07

SV 08 Steinach II vs. WSV Neuhaus 1907
0 : 2

Am heutigen Sonntag gewann der WSV verdient bei der zweiten Mannschaft des SV 08 Steinach mit 2:0. Die ersten Minuten gehörten den Gastgebern. Nach 15 Minuten konnte sich der WSV die ersten Chancen erspielen. Im weiteren Verlauf von Halbzeit eins spielten beide Mannschaften offensiv nach vorne, doch die Abwehreihen ließen nur wenige Chancen zu. Beim Stand von 0:0 wurden die Seiten gewechselt.

In Hälfte zwei weiter das gleiche Bild zweier gut spielender Mannschaften, doch mit zunehmender Spieldauer erspielte sich Neuhaus ein Übergewicht. Steinach kam nur noch durch Konter zu guten Gelegenheiten. 10 Minuten vor dem Ende dann das viel umjubelte 1:0 durch M.Herold. Der SV 08 II hatte dann nichts mehr zu zusetzen und der WSV erzielte noch das 2:0 durch P. Böhm-Casper. Alles in allen ein verdiender Sieg und eine sehr gute geschlossene Mannschaftsleistung!!!