2. Mannschaft 06/07

WSV Neuhaus 1907 vs. VfB Steinach
5 : 1

Der WSV 07 Neuhaus besiegt am heutigen Tag den VFB Steinach klar mit 5:1.

Bereits nach 3 Minuten ging der VFB durch ein Missverständnis in der WSV Abwehr mit 1:0 in Führung. Nach diesem Gegentreffer spielte nur noch der Gastgeber und setzte die Gäste mächtig unter Druck. Leider wurden die zahlreichen Chancen bis zur Halbzeit nicht genutzt und somit ging man mit einem 0:1 Rückstand in die Kabine.

Nach der Halbzeit begann man die Gäste weiter unter Druck zu setzen, erfolgreich erziehlte M. Füldner den Ausgleich zum 1:1 . Von da an war es ein Spiel auf ein Tor , wieder traf M. Füldner mit seinem 2. Tor in diesem Spiel und brachte den WSV mit 2:1 in Führung.
Nach diesem Tor verflachte das Spiel ein wenig, wobei der WSV einige der vielen Chancen nutzte und die Führung bis zum Ende auf 5:1 ausbaute. Torschützen waren hierbei M. Herold zum 3:1 und K. Pfennig mit 2 Toren zum hochverdienten 4:1 und 5:1.

Der Sieg in dieser Höhe war verdient und eher schmeichelhaft für den VFB, da wiedermal viele Chancen ungenutzt blieben.