2. Mannschaft 06/07

WSV Neuhaus 1907 vs. SV Wacker Steinheid
5 : 0

Nach den letzten drei eingentlich schon blamablen Vorstellungen konnte der WSV sein gestriges Heimspiel gegen den TSV Wacker Steinheid auch in der Höhe verdient mit 5:0 gewinnen. In den ersten 30 Minuten konnte sich der WSV ein sichtbares Übergewicht erspielen, das aber bis dahin nicht in Tore umgesetzt werden konnte. Doch dann nutzen die Neuhäuser drei Chancen in fünf Minuten um noch vor der Pause mit 3:0 in Führung zu gehen. (1:0 M. Scherf, 2:0 M. Herold, 3:0 M. Jäger).

Nach der Pause verflacht das gute Spiel des WSV ein wenig; man versäumte es noch weiter Tore nachzulegen. Erst der zur Pause eingewechselte junge P.Buschendorf erzielte mit seinen ersten Treffer das 4:0. Danach weiter das gewohnte Bild: der WSV versuchte sich Chancen zu erspielen, aber meist viel zu umständlich. Den Schlußpunkt zum 5:0 setzte dann K.Pfennig kurz vor dem Ende.