2. Mannschaft 06/07

TSV 1923 Neuenbau vs. SV 1960 Seltendorf
0 : 2

Quelle: Freies Wort, Lokalsport Sonneberg vom 21.3.07

Bei Dauerregen und stürmischem Wind hatten beide Mannschaften nicht nur einen Gegner zu bezwingen. Die Gäste setzten das erste Achtungszeichen, als Coburger nach einem Freistoß von rechts zum 0:1 verwandelte (4.). Die Heimelf fand in den ersten 45 Minuten kein Konzept, um die Gäste ernsthaft unter Druck zu setzen. Das Spiel plätscherte so dahin.

Nach dem Seitenwechsel wollten es die Gastgeber wissen. Ein direkt getretener Freistoß von Müller verfehlte nur knapp das Tor (55.). Das sollte es aber auch schon gewesen sein. Die Spielgestaltung beider Mannschaften war von harten Zweikämpfen geprägt. Kurz vor Spielende kamen die Gastgeber häufiger vor das gegnerische Tor, aber es wollte der Ausgleich nicht fallen.

Neuenbau stürmte mit allem was auf dem Spielfeld war, doch ohne Erfolg. Die Gäste nutzten dieses offene Spiel und erzielten durch Lützelberger das 0:2.

80 Zuschauer sahen ein vom Winde verwehtes Spiel, wobei die Gäste die besseren Karten hatten. (hsta)

Neuenbau: Engelhardt; Gräfe (77. M. Eichhorn), Scheidig (56. Reichenbacher), Stauch, Peterhänsel, Müller, Martin, M. Peterhänsel, Schmidt, F. Eichhorn, Dorst (62. Linke)

Seltendorf: Kluck, Mönch, Hahn, Siegel, Hähnlein, Hertha (90. Mecini), Coburger (77. Sehliger), Pasztori, Leuthäuser, Lützelberger (88. Müller), Hallilaj