1. Mannschaft 06/07

TSV 1911 Themar vs. SV Reurieth/ Beinerstadt
1 : 3

Quelle: Freies Wort Hildburghausen, 12.08.2006

Die Gäste gewannen das Pokalderby aufgrund ihrer besseren Chancenverwertung. Schon früh (6.) köpfte Tuchenhagen eine Flanke zum 0:1 ein. Die Führung währte aber nicht lange, denn zwei Minuten später schlug es nach einem Freistoß von M. Graf, der unhaltbar abgefälscht wurde, zum Ausgleich im Allzeit-Tor ein. Fortan neutralisierten sich beide Mannschaften im Mittelfeld. Beide Keeper hatten eine geruhsame erste Halbzeit. Glücklich aber die Führung der Gäste kurz vor der Pause: Pauli lief links durch. Seine verunglückte Eingabe ging an Freund und Feind vorbei und schlug im TSV-Tor ein. Den Ausgleich hatte postwendend von Nordheim auf dem Fuß, schoss aber über das SG-Tor.

In Runde zwei verlagerte sich das Geschehen in die SG-Hälfte, doch die Werrastädter konnten aus ihrer Überlegenheit kein Kapital schlagen. So sündigen von Nordheim und Weigand mehrfach. Pech hatte zudem R. Saft mit einem Pfostenschuss. Die SG war auf Konter bedacht und erzielte in der 70. Minute durch Einwechsler Hopf das 1:3 und damit die endgültige Entscheidung. Themar mühte sich um eine Resultatsverbesserung, die aber nicht mehr gelang.

Themar: Mitzenheim, Wenk (46. Köhler), F. Reif, Heß, Pöthig, Ostermann, M. Graf, von Nordheim, A. Reif, Weigand, Schallus (46. Saft).

Reurieth/Beinerstadt:
Allzeit, S. Voigt, Schneider, Fröhner, Ostertag, Popp, Erkenbrecher, Wiener, Pauli, Sauer (46. Hopf), Tuchenhagen.

Liebaug (Christes) – 100 – 0:1 Tuchenhagen (6.), 1:1 M. Graf (8.), 1:2 Pauli (41.), 1:3 Hopf (71.).