2 : 1

E - Jugend

des TSV " Germania 1884" Sonneberg-West

Spielbericht von J. Popp

Verdienter Sieg! Im letzten Spiel der Saison 2006/2007 erreichten unsere Jungs einen 2:1 Sieg gegen die Gäste aus Meng.- Hämmern. Wie auch schon im letzten Spiel zeigte man auch diesmal, dass die Körpergröße und das Alter keine Rolle spielt. Es wurde von Anfang an gekämpft und Druck auf das Tor der Gäste gemacht, so dass diese keine Torchance hatten.

Nach einer Ecke von R. Marsiske stand unser Stürmer L. Zwilling wieder mal goldrichtig und schob den Ball zum 1:0 ins Tor. Danach sollten sich noch mehrere Torchancen ergeben, aber man scheiterte am guten Torwart der Gäste. Somit ging es mit der knappen Führung in die Pause.

In der zweiten Halbzeit spielte dann der junge Ph. Koch für unseren Stammtorwart F. Truthän, der einen ruhigen Tag hatte. Im zweiten Abschnitt das gleiche Bild . Viele, viele Chancen - es hätte schon vier oder fünf zu null stehen müssen. Dann nahm sich unser Scharfschütze R. Marsiske ein Herz und hämmerte den Ball zum 2:0 in die Maschen. Ein schönes Zuspiel von M. Diederichs nahm R. Marsiske mit und lief aufs Tor zu, der aber dann nur durch ein Foul im Strafraum gebremst werden konnte. Den Strafstoß schoß der Gefoulte selbst, aber leider genau auf den Torwart. So blieb es beim 2:0 und wie es im Fußball eben mal so ist - wenn man vorne nichts reinbekommt, schießt eben der Gegner eins. So stand es kurz vor Schluß nur noch zwei zu eins, aber das sollte für den 10. Sieg in dieser Saison reichen .

Zum Abschluß ein großes Dankeschön an alle Eltern die uns so prima unterstützt haben und das hoffentlich auch in der nächsten Saison machen werden! Und dann natürlich an die gesamte Mannschaft . IHR WART SPITZE !!!!

Sbg.- West spielte mit : F. Truthän, Ph. Koch , R. Koch , R. Zimmermann , F. Horn , D. Stammberger , Th. Stammberger , F. Rädlein , R. Marsiske , F. Jakat , M. Diederichs , M. Popp und L. Zwilling