3 : 0

E - Jugend

des TSV " Germania 1884" Sonneberg-West

Spielbericht von Jens Popp

Nach vier Niederlagen in Folge konnten usere Jungs den ersten Dreier einfahren. Gegen die zweite Mannschaft der SG Nh.- Schier./Unterland war es schwer an die gezeigten Leistungen der letzten Spiele anzuknüpfen, da unsere Gäste hinten gut standen. Wieder mit vielen jungen Spielern aus unserer F- Mannschaft setzten unsere Jungs die Gäste von Beginn an unter Druck, so das F. Truthän im Tor einen ruhigen Tag haben sollte. Der Ball lief gut durchs Mittelfeld wo die beiden Stürmer von R. Marsiske und F. Rädlein mit schönen Anspielen bedient wurden. Es fehlte aber das Glück oder man scheiterte am Torwart der Neuhäuser. So ging es mit dem 0:0 in die Pause.

Nach einer etwas lauteren Pausenansprache sollte das Spiel aber deutlich besser werden. Jetzt fand man auch den Weg durch die Abwehr der Gäste. So sollte auch das 1:0 fallen. D. Stammberger erkämpfte sich den Ball, spielte auf unseren Torschützen vom Dienst R. Marsiske und er schob den Ball zur hochverdienten Führung ein. Nach schöner Einzelleistung, wiederum von R. Marsiske, fiel die Vorentscheidung zum 2:0. Aber auch unser neuer Stürmer R. Zimmermann durfte sich in die Torschützenliste eintragen. Nach einem Foul an ihm im Strafraum zeigte der gut leitende Schiedsrichter auf den Punkt. Mit einem straffen Schuß ins Eck erzielte er das 3:0 für unsere Jungs.

Ein kurzes Fazit für die nächsten Spiele: Wenn man so spielt wie in der zweiten Halbzeit wird man sicher noch ein paar Punkte holen!

Sonneberg- West spielte mit: F.Truthän, R. Zimmermann, R.Marsiske, M.Töpfer, F.Rädlein, S.Fuchs, M.Popp, F.Horn, M.Otto, M.Diederichs, Th.Stammberger, D.Stammberger, R.Büchner, J.Höllwarth, F..Jakat

Nächstes Spiel am Mittwoch 16.05.07 in Köppelsdorf. Treffpunkt 16.30 Uhr am Sportplatz in Köppelsdorf.